La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.

RESTAURANTE EN EIXAMPLE DE BARCELONA — ZONA COMERCIAL Y EMPRESARIAL

CON LICENCIA C-3 MIXTA Y TERRAZA 

 

Cesión de local de negocio con licencia de actividad C- 3 mixta y licencia de terraza con capacidad para 8-10 personas.

Local de 330 m2 distribuido en planta baja de 230 m2 con dos amplios salones, dos baños, zona caja y amplia cocina con salida de humos según normativa totalmente equipada.  Y planta primera de 80 m2 con zona vestidor, otro baño, un gran almacén más un altillo de 20 m2.

El local tiene dos entradas y fue reformado hace pocos años y está dotado de aire acondicionado, calefacción, instalación alarma, hilo musical, etc. Se cede con todos los electrodomésticos y muebles necesarios para llevar a cabo la actividad hostelera.

 

El establecimiento lleva más de 30 años en funcionamiento, con una gran cartera de clientes habituales y de paso, debido a la zona en eje comercial y empresarial en la que se encuentra. 

[+ información]


 

RESTAURANTE EN SARRIÀ - SANT GERVASI CON BUENA CLIENTELA FIJA

CON LICENCIA C-3 Y TERRAZA

4

Cesión de local de negocio con licencia de actividad C-3 y licencia de terraza para 3 mesas en actual funcionamiento y con ganancias demostrables.

Local de 110 m2 distribuido en planta baja unos 80 m2 con dos comedores, zona de barra, cocina con salida de humos según normativa vigente, totalmente equipada con todo tipo de electrodomésticos.

En planta sótano tiene 30 m2 adaptados para almacén.

El local se cede totalmente amueblado y con todos los electrodomésticos necesarios para la actividad que ejerce, tiene aire acondicionado, calefacción, etc. 

La propiedad ofrece un nuevo contrato de alquiler a 10 años con unas buenas condiciones arrendatarias. 

Situado en una de las mejores zonas de la ciudad: un eje empresarial pero también rodeado de comercios.

[+ información]

Directiva de cookies

Este sitio utiliza cookies para el almacenamiento de información en su equipo.

¿Lo acepta?